На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Зеленский заявил, что Украина "еще раньше" начала "войну" с Россией

Президент Зеленский заявил, что Украина еще раньше начала "войну" с Россией

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Владимир Зеленский, говоря о спецоперации России, заявил, что Украина "начала эту войну еще раньше", Киев должен был подготовиться к столкновению с "одной из самых многочисленных армий в мире".

Как отметил Зеленский в интервью Би-би-си, подготовиться к такому "одной стране сложно", и поэтому Украине нужна была помощь. "Именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны... Мы начали эту войну еще раньше", - сказал он.

Реклама

По его словам, Украине нужно было готовиться, в частности ей нужны были деньги и оружие. "И мы именно это и делали. Мы говорили. Мы непублично договаривались про те или иные поставки", - сказал Зеленский, добавив, что "о некоторых вещах" Киев договаривался с некоторыми странами еще в декабре и январе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх