Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Депутат Пискарев перечислил нарушения Google российских законов

Депутат Пискарев перечислил нарушения Google российских законов

В Госдуме 16 апреля прошла встреча в формате видео между комиссией по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ и представителями компании Google. Пискарев обратил внимание на ошибки в картах, сообщает ФАН.

По его словам, Google называет Крым нейтрально "полуостровом", но по Конституции РФ и законодательству он должен носить официальное наименование — Республика Крым. Также Пискарев указал на то, что острова Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан не являются частью Сахалинской области России в картах Google.

Депутат напомнил, как видеохостинг YouTube размещал призывы к несовершеннолетним участвовать в незаконных митингах зимой 2021 года, что противоречит российским законам.

После встречи Пискарев отметил, что Google согласился с доводами по поводу островов Курильской гряды, которые необходимо отметить на картах как часть России, передает телеканал "360".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх