На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В Госдуме пригрозили заигравшемуся в диктатора актёру Зеленскому международным трибуналом

Российские политики предупредили президента Украины Владимира Зеленского о последствиях выполнения его обещаний украинскому народу. Ранее Зеленский пообещал украинским солдатам фотосессию в Крыму и Донбассе в 2022 году.

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет напророчил Зеленскому вместо победных снимков "много фотографий солдат в качестве военнопленных".

"Украинскую армию ждет незавидная участь, а самого украинского президента – международный трибунал", – заявил Шеремет РИА Новости.

Шеремет напомнил Зеленскому, что в Крыму в 2014 году около 80 процентов военнослужащих присягнули на верность России.

"А многие из тех, кто уехал на Украину, потом просились назад вернуться", – сказал депутат.

В свою очередь, председатель Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина напомнила президенту Украину о печальном конце всех интервентов, которые "за всю историю вторгались на нашу землю".

Как военнопленные в парадах победы участвовали солдаты Наполеона, Вермахта и уже военные ВСУ в Донбассе.

Хороший вариант возможных фотографий, по словам Гридчины, возможен только после смены власти в Киеве. Как пример она привела совместные фото воинов российской и белорусской армий.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх