Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев1 марта, 9:11
    Ну так, соберите свои толерантные пальцы, в единый гей кулак и вдарьте по медведю. - Только руку не сломате...В Германии расска...
  • Viktor Tumpurov28 февраля, 7:13
    Страны-паразиты меняют хозяина : РФ.ЕС- но США -главный паразит,сжирающий мелких.Когда страны-доно...
  • владимир27 февраля, 16:39
    Иран до сих пор не отомстил янки за убийство своего генерала и ученого. Пора бы уже.Америка принялась...

Фонд Навального пытается устроить "двор перемен" в России

Фонд Навального пытается устроить "двор перемен" в России

К такому выводу пришел журналист Константин Придыбайло, комментируя новость о готовящемся 14 февраля мероприятии "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, иноагент в России).

По словам эксперта, акция с фонариками во дворах придумана ради того, чтобы заманить народ, заснять все на камеру, а после отчитаться перед западными кураторами. После этого ФБК попытается все это преподнести так, как будто за Навального вышла "вся Россия". Однако граждане не хотят выходить на протесты, поэтому их пытаются привлечь "мирной акцией"

"Какой выход теперь у Волкова и так называемых сторонников Навального? Бегать по дворам. По дворам бегать и ходить не запрещено", — добавил журналист.

Константин Придыбайло подчеркнул, что аналогичная ситуация сейчас наблюдается в Белоруссии. Противники власти после захода солнца выходят во дворы, держат флаги, фотографируются, а после разбегаются по домам, пишет издание "Народные Новости".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх