Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Шведы объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России

Шведы объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что между Россией и ЕС как организацией отношений больше нет. По его словам, у РФ остались отношения только с отдельными странами ЕС. Он добавил, что подобная тенденция, скорее всего, приведет к тому, что сотрудничество России с Китаем будут быстрее углубляться.

Читатели шведских СМИ не удивились, поскольку ЕС сам сделал все, для того чтобы испортить отношения. Они оставили много соответствующих комментариев и объяснили, почему ЕС должен вводить санкции против США, а не России.

«А Швеция — вассальное государство США, как и весь ЕС», — считает sakh.

«Лучше бы ЕС ввел санкции против США и Великобритании, которые грабительски отказываются экспортировать заказанные и уже оплаченные вакцины против COVID-19», — написал Håkan Dahlberg.

«Зачем слушать всю эту дезинформацию? В России "Спутником V" привились более 6 млн человек. А сколько привитых против COVID-19 у нас в Швеции?» — задался вопросом Arganno.

Ранее в «НьюИнформ»: Европа «выстрелит себе в ногу», если примет жесткие решения по РФ. Самая популярная угроза — отказ от газопровода «Северный поток — 2». Экономика ЕС и так пребывает в глубочайшем кризисе по причине затянувшейся пандемии коронавируса, и осталось только лишить ее надежды на быстрое возрождение, оставив без дешевой энергии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх