Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи

Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более жуткими, чем те что озвучивались ранее: убыль населения – 702 тыс. человек и всего 770 857 зарегистрированных браков. Это абсолютный антирекорд за все время исследований после Великой Отечественной войны. Добавим сюда и модную феминисткую тенденцию рожать первого ребенка в 30 лет (именно в этом возрасте в прошлом году чаще всего рожали первого ребенка женщины) и можно смело кричать караул. Ни 2030, ни к 2050 году страна не выйдет из демографической ямы, если не случится чудо. Организованная российской элиткой и ее западными хозяевами ментальная война с нашим народом вместе с цифровизацией, ковидобесием и другими проектами «великой перезагрузки» могут сделать с Россией то, чего не удалось ни Гитлеру, ни Ельцину.


Сказать, что новые данные по демографии от Росстата, которые те опубликовали на этой неделе, шокируют – это ничего не сказать. Оксана Пушкина может открывать шампанское, а руководство страны можно поздравить – если вымирание страны продолжится такими же темпами, то уже к 2100 году в России будет в два раза меньше населения, чем живет ныне.

Это с учетом Крыма и получивших паспорта жителей Донбасса, если что. Здесь лучше всяких слов скажут основные итоги естественного движения населения и количества браков и разводов в нашей стране.

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи


Притом самое страшное в данной таблице – это даже не естественная убыль населения в 702 тыс. человек и не количество родившихся, без которых, как ты со смертностью не борись, будущего у страны не будет. Рождаемость у нас на уровне начала тысячных этого века – 90х годов прошлого. Самая страшная цифра в отчете – количество браков – их было зарегистрировано всего 770 тыс. 857 и это абсолютный отрицательный рекорд, начиная с послевоенного времени.

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи


Как видим, даже в 90-е количество свадеб у нас превышало миллион, в пик, когда естественный прирост в стране вернулся, а двое-трое детей стали нормой, браков было в районе 1 млн 200 тыс. Даже в голодные и кризисные годы люди создавали семьи, ячейки общества, маленькие мирки, где вместе отбивались от невзгод, делили радости и растили детей. Сегодня это все ушло в историю – нынешнее поколение хоть и рядится пока в оболочку консерватизма, но цифры говорят о полном западном феминистском, потребительском варианте, где семья не ценность, а обуза для "свободной личности" живущей "в кайф". А дети? Детей можно и в 30 лет для себя родить. А лучше всего вообще не рожать.

Про 30 лет здесь опять же исходя из цифр Росстата – это теперь самый популярный возраст для рождения первенца. Смотрите сами.

Эпоха вымирания России: Росстат сообщил о развале института семьи


Сразу обрубая сказки от престарелых блогерок – никакой "активности" у дам за 40 с рождаемостью нет – сколько пластических операций не делай, но природу не обманешь и в 47 первого ребенка родили только 377 дамы, а в 50 – менее сотни на все 140 млн. Так что каждый год, когда женщина откладывает рождение детей, шанс что в семье (если есть эта семья) появятся еще малыши, становится меньше.

Так может наши женщины стали такими независимыми, что им и семья не нужна, сами легко содержать детей будут? Да нет, из общего количества родившихся в 2020-ом 1 млн 436 тыс. 514 малышей вне брака появилось на свет лишь 311 тыс. 174.

Вымирают уже не только русские регионы, а практически все. Из русских или относительно русских прирост показывает только Московская область, а в остальных все более чем печально. Снижение естественного прироста прокатилось вообще по всей стране. По сравнению с прошлым годом в минусы ушел даже Кавказ. В три раза уменьшился естественный прирост в Татарстане. То есть здесь разговор про то, что русских заменять уроженцами мусульманских регионов уже не идет – там тенденция такая же, как и везде, просто с небольшим отставанием. А вот кто придет сюда спустя 100 лет, и какое они будут иметь отношение к русской цивилизации, точней – будут ли они вообще иметь хоть какое-то отношение к русской цивилизации – это очень большой вопрос.

Впрочем, сегодня уже уместно задать вопрос – сколько лет еще будет иметь отношение к русской цивилизации коренное население? Не зря ведь Пушкина говорили, что окончательный слом ментальности пройдет по молодежи. И он уже идет – если нынешнее поколение хоть и подбито "Дом – 2" и ценностями общества потребления, то следующее, вышедшее из Тик-Токов, воспитанное Моргенштернами, Фейсами, Данями Милохиными и прочими "героями нового времени", для которых главное вовремя пописать, будет иметь отношение к нашей цивилизации еще меньше.



Да, несмотря на всю критичность ситуации, ее еще можно повернуть. Запустить программу "Русской мечты" или иную, подобную ей, что обсуждали на форуме "Соборность. Пространственное развитие. Народоумножение.", организованного нашими друзьями из "Сорок сороков". Можно убрать с ТВ и интернета всех "звезд"-деградантов, на Навальном государство показало, что возможности имеются. Можно сделать очень много. Вот только судя по всему, ни в Кремле, ни в правительстве этому не придают значения. Там теперь легализуют мигрантов и считают деньги, даже не понимая, что тем, кто придет вслед за нами, ни нужны будут ни сами чиновники, ни их дети – у них самих будут и чиновники, и дети.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх