Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Юрий Лоза про Бузову + МХАТ

Наконец-то ньюсмейкер + надомник Юрий Эдуардович порадовал подписчиков реакцией на злобу дня (ни разу не назвав фамилию новой театральной звезды как бы):

Юрий Лоза про Бузову + МХАТ

Меня вот уже третий день просят прокомментировать постановку во МХАТе, которая вызвала нехилый общественный резонанс – туда внедрили номером раскрученную медийную особу, не имеющую никакого актёрского опыта.

Я им отвечаю, что обсуждать мне абсолютно нечего – если этот театр является частным заведением, то дирекция всё сделала правильно – ажиотаж налицо, цены на билеты подскочили, деньги заработаны. Если руководство обязано следить за культурной составляющей и перед кем-то отчитываться в этом плане, то оно может сослаться на творческий эксперимент или поиск новых форм.

Скажем, никого не возмущает, когда на сцену выводят живую лошадь, а ведь она тоже в ГИТИСе не училась. Лошадь ходит туда-сюда, выполняет режиссёрский замысел и получает свою заслуженную порцию аплодисментов. Это вообще довольно распространённая практика. До войны концертные бригады собирали народ на вечернее представление, разъезжая днём по деревенским улицам с обезьянкой на облучке – и именно она делала потом вечернюю кассу. Так что «ничто не ново под Луной» и «всё уже когда-то было».

Юрий Лоза про Бузову + МХАТ

Три комментария (из сотни):

С этой обозленной дамой в тираже, страдающей или играющей в комплекс Золушки, нужно быть осторожнее. Придет время и она займет пост в Минкульте и Вы, будучи реально народным артистом, никогда не получите "заслуженного". Браво зоорежиссерам- постановщикам, без которых бы мы не увидели лучшие шедевры кино с участием животных! Это важная профессия!

Юрий Лоза про Бузову + МХАТ

******

Не понимаю, что все так возбудились? Не она первая. не она последняя. Безголосая? Петь не может? А Пугачёва счас что ли поёт? На мой взгляд, Бузова счас даже лучше спела,чем "примадонна". А то, что народ за тиктокерами пошёл, а не за певцами, так опять же, сами певцы и пр. артисты и виноваты..Где ваше наставничество? Где выпествованные вами молодые кадры? На голубых огоньках один нафталин...Это как с грядкой: не вырастил сам ничего полезного, вырастет сорняк..сам..Вот оно и полезло.

******

Люди, а Вы когда-нибудь, особенно в последнее время, видели или слышали такое бурное обсуждение постановки в театре, сам театр, какого-нибудь актёра? А уж брюзжание актёров, артистов по поводу участия Бузовой и её бесталанности, вообще зашкаливает.Дирекция театра, пригласив Бузову попала точно не в "десятку", а в " сотню" .

(А вот если по большому счету то у неё  20 миллионов подписчиков ,а в России 150 миллионов , минус детей и стариков ,то каждый второй на неё подписан, так шта...

Юрий Лоза про Бузову + МХАТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх