Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Желание Порошенко попасть в ЕС и НАТО сравнили с переселением на Марс

Неделей ранее Верховная рада поддержала идею Порошенко закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО путем изменения Конституции.Это решение вызвало массу критики со стороны депутатов и чиновников.

Некоторые из них назвали это «третьей аферой политиков в попытке закрепиться у власти». По мнению кандидата в президенты Александра Вилкула, на Западе неоднократно заявляли, что интеграция Украины в ближайшем будущем невозможна.

По словам Юлии Тимошенко, членство в ЕС и НАТО — это ширма, которой хотят прикрыть то, что власти вторят в кулуарах. Более жестко высказался блогер Анатолий Шарий, который сравнил рвение Порошенко с ситуацией, когда желание каждого украинца переспать с Анжелиной Джоли было бы закреплено в паспорте.

«Нельзя закрепить желание вступить во временное объединение. Мы не знаем, что будет с Евросоюзом через 10 лет, — заявил он.

По словам политолога Константина Бондаренко, с таким же успехом Порошенко мог бы заявить, что Украина переселится на Марс.

«Перспектив в ближайшее время просто нет», — подытожил он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх