Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

"Я уйду из власти, если не закончу войну на Донбассе, и не верну Крым"- В.Зеленский.

"Я уйду из власти, если не закончу войну на Донбассе, и не верну Крым"- В.Зеленский.

Нарвался я тут на забавную статейку на одном из украинских информационных ресурсов, честно скажу она меня сильно позабавила. Называется так: "Зеленский назвал условия, когда уйдет из власти."

Вот честно юморист он и есть юморист, только если раньше он смешил людей за деньги и его уважали, как человека и артиста, то сейчас он смешит их бесплатно, став мировым посмешищем, в прямом смысле этого слова. Кто такого будет уважать? Если уж свои соратники не уважают, то иностранные политики и оппоненты тем более.

Ну был ты артистом, певцом или блогером, тебя любили, тобой восхищались.

Ну зачем ты поперся в политику? Там ведь такие акулы плавают, с такими зубами, что тебя, если свои не отрастишь, пережуют и выплюнут. Так оно и произошло. Разве он не чувствовал, что не потянет? Думаю все он чувствовал и понимал, но высокий полет заканчивается падением прямо своей актерской физиономией в остатки непроданного родного чернозема. Как и у нас с Макаревичем получилось! Любили, уважали, восхищались. А что сейчас? Презирают, люди в нем разочаровались.

С Зеленским все еще хуже.

Если Макаревич просто антиправительственными и антинародными выступлениями и критикой сыскал свою нелюбовь, то Володя вообще влез туда, куда не следовало.

Слабый, неграмотный, я бы сказал бесхребетный человек не может руководить целым государством, и это никаким опытом в себе не наработаешь.

Ясно, что все свои предвыборные обещания он так и не исполнил, да и уже не исполнит.

Притом вряд ли собирался. Но вот все его выступления или интервью действительно можно посмотреть и просто поржать, по простому говоря.

Я вам верну Крым!-кричит он чуть ли ни при каждом своем появлении на публике.

Ну, ну пусть попробует вернуть! Там всей его армии напару с иностранными легионами земли хватит, да и камней на надгробья тоже.

Я остановлю войну на Донбассе!- еще один любимый лозунг.

Нет проблем!

Отведи свои войска в места постоянного базирования и начинай диалог. Но кто ему это даст сделать. Тут ведь как в поговорке "Кому война, а кому мать родна." Американцы под покупку своего же устаревшего оружие кредиты дают. Выгодно? Конечно, выгодно. И чермет свой по цене нового оружия спихивают, и прибыль получают, и Украину в долговую яму загоняют по самое не хочу. Призванные военнослужащие живут за счет этой войны. Про воровство, мародерство, похищение людей и выдачу их за выкуп я вообще молчу. Ну и про санкции и давление на РФ, тоже говорить не буду. Всем вокруг это выгодно, а страдает Донбасс и простой народ Украины.

Тем не менее, заявления этого "политика", продолжают пестрить данными обещаниями.

Возвращаясь к теме статьи скажу, что заинтересовал меня всего лишь один абзац, который выглядит так:

Я не держусь за власть, и с легкостью от нее откажусь. Если мне не удастся прекратить войну на Донбассе, я уйду. Отдам президентское кресло тому человеку, который сможет это сделать.-сл Зеленского в интервью телеканалу BBC.

Действительно уходи Володя!

Ничего ты не сможешь закончить! И Крым ты никогда не вернешь. С Россией дружить не хочешь, а она единственная заинтересованная страна способная помочь тебе это сделать. Всем твоим заокеанским и Европейским друзьям война на Донбассе только в выгоду, и они будут ее подогревать до последнего момента. Собирай потихоньку манатки в коробочку и отдай свое кресло Медведчуку. Поставишь кого-нибудь из своих свидомых, все будет также, как и при тебе, а может и хуже. Обманывать тебе не в первой. Если своим украинцам мозги пудришь, то уж иностранных своих друзей сможешь кинуть без проблем!

Пожалей Украину, пока еще есть кого жалеть!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх