Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Пациент снова болен. Или нет?

Только не подумайте сейчас, что меня это хоть сколько-нибудь веселит. Нет, нет и нет! Ибо и мне уже две недели из-за похожих симптомов приходится делать специальные упражнения и носить колючий пояс из собачьей шерсти. Потому что спина... и нога... и тоже правая. И не в первый раз.

Говорят, правда, что кошачья шерсть лучше, но кот уперся и шерсть сдавать не желает. А на каждый мой заход реагирует злобным мявом и шипением, грозится написать в Европейский суд и в Спортлото и обвиняет меня в том, что я путаю свою шерсть с той, что принадлежит ему по праву рождения.

Ладно, переживу, хоть и обидно, конечно.

А насмехаться и ёрничать по поводу чьих-то недомоганий в приличном обществе считается чем-то ниже плинтуса и вообще не комильфо.

Мы лучше обсудим, чем мы можем помочь. А чтобы это, надо увидеть всю картину заболевания.

Тут придется прибегнуть к помощи специалистов. Причем, чем выше уровень этих специалистов, тем объективнее будет диагностика.

Начнем с информации от самого больного. Пациент написал два официальных заявления начальнику ФСИН и генпрокурору, в одном из которых пожаловался на здоровье, посетовал на низкий уровень заботы о себе, отсутствие в ИК-2 нет нужного ему врача и потребовал, чтобы руководство колонии допустило к нему доцента Сеченовского университета Алексея Баринова.

МРТ в ближайшей больнице, таблетки ибупрофена и мазь больного не удовлетворили.

Зря он капризничает. Ориентируясь на собственный опыт, скажу, что ровно то же самое прописывают и другим страдальцам с подобными симптомами. И не только в России. С одной только разницей, что в "правильных" странах за срочную МРТ с расшифровкой и последующим назначением таблетки нужно денежку заплатить. А бесплатного МРТ пришлось бы подождать от пары недель до пары месяцев. И при этом от работы никто тебя не освободит.

Ну а про затребованного доцента прямо и не знаю, что сказать, кроме банального "тюрьма - не санаторий". Впрочем, полагаю, сиделец уже сам об этом начинает догадываться по необходимости соблюдать режим, отсутствию ортопедического матраса и лобстеров в меню.

Но, в общем, это не удивительно. Сами знаете, как понижается разрешающая способность головного мозга и уровень критичности, когда лапы ломит и хвост отваливается. Что, так же, частично объясняет вот это:

Пациент снова болен. Или нет?

Да что ж он такое делает?! - воскликнете вы. Он и так после той "заточенной ложки" имеет клеймо "склонен к побегу", из-за чего испытывает массу неудобств и очень этим недоволен. Неужели юридическое образование не подсказывает ему, что таким образом он в этом статусе закрепится на веки? Ну не может же он это делать нарочно, просто для того, чтобы статус этот не потерять, и чтобы и дальше было на что громко жаловаться!

Конечно, не может - отвечаю я. Это больная нога сыграла такую мерзкую шутку и затмила его светлый разум.

Не зря же "Дождь" в своем диагнозе называет ее - ногу - недееспособной.

Пациент снова болен. Или нет?

Этот диагноз, видимо, адвокаты пациенту поставили и с "Дождем" поделились. У них там очень все похоже.

Следующий привлеченный специалист - друг и подельник и сподвижник пациента

Пациент снова болен. Или нет?

Тут возникла какая-то путаница. Но не будьте слишком строгими. Друг - на то и друг, чтобы волноваться и переживать. Сильно.

Да и какая, в сущности, разница, согласитесь.

Только вот, помнится, бегать-то он начал. И бегал, и бегал, и фоточки в сеть выкладывал. Помните? Из Германии. А потом еще по интервью бегал... Ну, ладно.

Кто там у нас следующий?

Ну, конечно! Ближайший соратник и автор "Фонариков" и интернет-акции "Сливайся за Навального". Постит диагноз от некоего г-на Смирнова, видимо доктора. Или, как минимум, психолога.

Пациент снова болен. Или нет?

Герой, чо... Но, посмотрите же, тут почти что смертный приговор! Поскольку поездка на МРТ, как вы знаете, всегда означает только одно: готовься, уже скоро.

Вот потому-то самые лучшие врачи России в количестве 24 штук так распереживались и написали открытое письмо к власти:

Исходя из гуманных соображений, мы настаиваем на возможности осмотра Алексея Навального гражданскими специалистами, которым Алексей доверяет...

Хорошим вариантом, с нашей точки зрения, могло бы быть приглашение не только российских, но и немецких специалистов (из берлинской клиники “Шарите”), которые уже имели опыт лечения данного конкретного пациента. Тем более что речь может идти и об осложнении отравления на фоне прерванного реабилитационного периода

Эээ... Фигасе...!

Так это... И меня что ли, тоже...? Ну Путин! Ну за что?!

А ведь таких отравленных у нас процентов тридцать населения. Кто с посленовичковым радикулитом мается, у кого-то нерв защемило от ядов. Мы, наивные, все пытаемся перцовым пластырем обклеиваться, котов на спину привязываем, а тут вона ШТО!

Этим-то врачам уж точно верить можно - их много. Не знаю, есть ли среди них неврологи, но вот экс-психиатр точно присутствует. Это наш любимый Андрей Бильжо. Помните его? Тот, который Зое Космодемьянской шизофрению диагностировал, а 97% населения современной России выкатил приговор "м@даки".

И, кстати, а почему только о нем такая забота? А как же все остальные болящие сидельцы? Они чем хуже?

Ах, да - они в тех самых 97 % .

Но мы отклонились от темы.

А вы вот на это обратили внимание?

"приглашение не только российских, но и немецких специалистов (из берлинской клиники “Шарите”) "

Шо, опять?! - спросите вы. Да!

Ибо:

Проконсультировавшись с коллегами-специалистами,

считаем, что в данном случае речь может идти как об осложнении после известного прошлогоднего отравления, так и о вновь развившемся заболевании на фоне незавершенного реабилитационного периода

И, как только тема "недолеченности" будет до конца раскрыта, а Шарите признает свою ошибку, будут все основания для просьбы о возвращении пациента в клинику для завершения процесса оздоровления.

Затем, видимо, последует слезное обращение лично к тЕрану. А тот, в свою очередь, пойдет навстречу и отпустит умирающего от радикулита сидельца за кордон.

Ну а чо? Выпустил же он раньше пациента с условным сроком, выпустит и с реальным. Вон и Ходорковский подтвердит - его же к маме отпустили. Он, правда, к маме не поехал, а свинтил в Лондон - теперь вот пакостит потихоньку наивному тЕрану.

Но это уже, как говорится, совсем другая история. Или всё та же самая? Как думаете?

А пока что за кордон свинтила любящая жена - и снова в Германию. И ведь опять ее туда впустили. Странно, правда? Или уже нет?

Пациент снова болен. Или нет?

И оттуда скандалит и ТРЕБУЕТ от Путина немедленно освободить ее гибнущего в страшных радикулитных корчах ненаглядного. А сама, змея такая, ни на суды не ходила, ни в местах заключения любимого супруга не навестила ни разу.

Вот и пойми этих любящих женщин!

Между тем, встревожившись от бесконечных воплей о помощи, сидельца навестили в тюрьме представители Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области. Нашли пациента скорее живым, говорливым и почти непотресканным, достаточно бодро рассекающим на своих двоих и вынесли вердикт: СИМУЛЯНТ.

Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чем у нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает

Сказал корреспонденту "Дождя" зампредседателя ОНК Владимир Григорян.

Ой, что тут началось... Как только не поливали Григоряна, Владимирскую ОНК, да и все ОНК на свете.

Сам страдалец обозвал их "сборищем жуликов и лжецов" и очень сокрушался о сорока, зря потраченных, минутах, в течение которых описывал им свои неописуемые страдания.

Пациент снова болен. Или нет?

И ведь эта противная ОНК не одна в своем роковом заблуждении. Тут в сетях мнение такое ходит, что разболелся пациент сразу после перевода его с карантина в отряд. А в отряде, говорят эти недобрые люди, пациента хотели заставить работать. А вот этого как раз страдалец делать и не хочет, и не умеет, потому что у него лапки.

А может просто информационный шум генерирует, чтоб не забыли о нем, пожалели и донатить продолжали.

Впрочем, клевещут, наверное, как думаете?

Потому что не могут ошибаться Андрей Бильжо, Леонид Волков, Мария Певчих и прочие люди со светлыми лицами. Как не могут ошибаться и замечательные демократические страны Европы, не может ошибаться Америка.

В общем, можно еще много говорить на эту тревожную, но занимательную тему. О том, как пациент на зарядку ходить ленится и с охраной препирается, о слезных воплях, страшных угрозах и грядущих санкциях. О том, как очередной борец за ПРБ (Прекрасная Россия Будущего) сдри отправился бороться из России в Европу, ибо там сподручнее... Только поздно уже, коту спать пора.

Посему имею вот что сказать:

Прямо завтра с утра Путин должен публично покаяться и лично, отомкнув огромными ключами мрачные тюремные камеры, выпустить на волю всех сидельцев, у которых болит спина, нога, рука и прочие части тела, даже самые неудобоупоминаемые. Душевная боль также должна служить основанием к освобождению.

Кроме того, я требую отправки нас с котом и пациентом на лечение в какое-нибудь симпатичное местечко. Навального - в Германию к жене, а нас - куда-нибудь к теплому морю. Также готовы рассмотреть Индийский океан. Кот говорит, что на Мальдивах рыбалка очень хороша.

По-моему, так будет справедливо.

Пациент снова болен. Или нет?

Короче, от кота всем привет. Желаем всем здоровым не болеть, а приболевшим - вылечиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх