Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев1 марта, 9:11
    Ну так, соберите свои толерантные пальцы, в единый гей кулак и вдарьте по медведю. - Только руку не сломате...В Германии расска...
  • Viktor Tumpurov28 февраля, 7:13
    Страны-паразиты меняют хозяина : РФ.ЕС- но США -главный паразит,сжирающий мелких.Когда страны-доно...
  • владимир27 февраля, 16:39
    Иран до сих пор не отомстил янки за убийство своего генерала и ученого. Пора бы уже.Америка принялась...

В Госдуме РФ напомнили о причинах тюремного заключения Навального

В Госдуме РФ напомнили о причинах тюремного заключения Навального

Западная элита продолжает спекулировать на теме осуждения Алексея Навального. Там отказываются признавать, что блогер нарушил российские законы, оправдывая его в зарубежных инстанциях. Однако иностранные «партнеры» сталкиваются с критикой со стороны представителей российской власти.

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек довольно резко отреагировал на слова верховного представителя ЕС по внешней политике Жозепа Борреля, призвавшего освободить Навального. Бальбек подчеркнул, что ЕСПЧ не следует путать соблюдение прав человека с криминалом.

«В России ни для кого не тайна, что Алексей Навальный – это таран, которым пытаются разбить наши государственные устои», — сказал депутат.

Бальбек напомнил, что основатель ФБК (иноагент) оказался в тюрьме из-за нарушений закона. В то же время политик не будет удивлен, если в Европе продолжат выдавать Навального в качестве «борца за свободу».

Западным политикам следовало бы обратить внимание на дело Пабло Аселя, которого бросили за решетку по политическим мотивам, так как он критиковал испанскую полицию и бывшего монарха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх