Свежие комментарии

Российская ракета? Голландский суд заводит в тупик дело «Боинга» МН17

Российская ракета? Голландский суд заводит в тупик дело «Боинга» МН17

Решение, принятое на последнем заседании голландского суда по делу Boeing, летевшего рейсом МН17, полностью дискредитирует европейские власти. Суд, прокуратура и следствие расписались в собственной некомпетентности. Теперь окончательно отпали сомнения в том, что всё это время на Западе фабриковалась версия о применении ЗРК «Бук» российской стороной.

Экспертную оценку дал технический специалист Юрий Антипов. Он указал на несколько причин не доверять Нидерландам. По его словам, следователи специально не обратили внимание на некоторые нюансы.

Антипов отметил, что Нидерланды побоялись приглашать на суд специалиста «Алмаз-Антея» и допускать кого-либо с российской стороны для личного осмотра обломков МН17. Отмечается, что в таком случае в суде была бы представлена компетентная, а не «нужная» информация.

«Но суд предпочел основывать свое мнение не на первоисточниках, а на вторичных документах, да еще частично почерпнутых из интернета», — заявляет эксперт.

Юрий Антипов рушит версию о том, что малайзийский самолет сбили ракетой ЗРК «Бук». В подтверждение своих слов он выкладывает несколько кадров обломков МН17.

«Уже по характеру всех повреждений и сквозных пробоев становится понятным, что они не имеют никакого отношения к поражающим элементам „Бука“, будь то запущенному из Снежного, будь то из Зарощенского», — убежден специалист.

Делом МН17 западная элита обнажила свои корыстные намерения. Там думали подчинить российские власти, но план иностранных политиков с треском провалился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх