Свежие комментарии

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

Ни к чему не призываю, ни от чего не отговариваю, но собрал для Вас некоторые забавные перлы из интернет-баталий о вреде прививок. Дополнение и расширение каждого из разделов интересными фактами в комментариях для поднятия иммунитета настроения - на Вашей совести!

1. Внутри прививок есть нано-боты. Да, даже в бесплатных вакцинах... Их тысячи! Поэтому колите на свой страх и риск... Что? "Сколько стоит создание, программирование и ввод в эксплуатацию хотя бы одного нано-бота?". Без понятия... А что?

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

Карусель, карусель - удиви всех друзей: отрасти антенну на затылке!..

2. Да, чипирование осуществляется в момент укола. Чем? Чипом, совместимым с новыми вышками 5G! Что значит "Зачем?"!!??.. Затем, чтобы контролировать мои перемещения, слушать мои разговоры, владеть информацией о моём круге общения и интересах! И не надо так ехидно кивать на мой телефон - ЭТО ДРУГОЕ!

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

... А если верить старой французской поговорке, то у семи нянек - и вовсе 7 . G...

3. Слышал про теорию "золотого миллиарда"? Воооот! Это - оно. Ну, в смысле, ресурсов на планете хватит только на миллиард человек. А остальных вакцинируют - и всё, привет прадеду... Да-да! "Чем эта борьба с эпидемией отличается от предыдущих и почему Тайное Мировое Правительство не осуществило свой дьявольский план раньше?

"... А я откуда знаю! Но уверен, что вот сейчас - точно они! Ну или оно! Потому что пришло время. Вот!

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

- Мужчина, Отдел кадров дальше по коридору. Это? А это - бухгалтерия. Что, не видите?...

4. Первая прививка будет бесплатной, остальные - за деньги! И даже не спорь... Почему? Да потому, что выгоднее раз в сезон продать лекарство всему населению планеты, чем не нести экономических потерь от того, что остановилась сфера услуг, работа предприятий, заводы, офисы, курорты, спортивная и социальная жизнь! Хотя знаешь, я вот сейчас это всё перечислил - и что-то меня смущает...

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

Типичное летнее утро в деловом центре курортного городка во время массовой самоизоляции...

5. Прививки выключают иммунитет. Да-да! Не знал? Вот что опять началось? "Это работает по другому?" Ну-ну! То, что тебе это сказали в школе, в поликлинике, врачи всякие и учёные - всё это лишь звенья одной цепи. Заговор! Ну а то, что прививками человечество победило ряд страшных болезней от чумы до полиомиелита - это всё давно и не правда. Что? "В Российской Империи от оспы даже вакцинировались"? Да ну... Не верю!

Манифест антипрививочника (на правах юмора)

В Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Царском Селе, Ораниенбауме и далеком сибирском Иркутске были открыты пункты прививок — оспенные дома. Логичным завершением политики Екатерины II стал указ об обязательном оспопрививании. Самодержица российская проявила удивительную прозорливость. Ведь почти в то же время, в 1762 году, во Франции вариоляция была запрещена в судебном порядке, а в 1774 король Людовик XV умер от оспы...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх