Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Уроженец Донбасса назвал Зеленского и его команду грызунами

Уроженец Донбасса назвал Зеленского и его команду грызунами

Разгневанный гости студии представился журналистам как Роман и заявил, что он родился и вырос в Донецкой области, но не выдержал беспредела, который начался в стране с 2014 года и уехал в Россию. Больше всего бывшего жителя республики возмутило, что СМИ предпочитают не замечать того, что адекватная часть населения страны уже устала от "зигующих" неонацистов на улице, воспевающих таких сомнительных исторических деятелей как Бандера, и от заявлений о том, что Луганская и Донецкая народные республики — не более чем раковая опухоль на теле Украины, пишет издание "Дни.ру".

В политическом и социальном упадке Роман обвинил действующую киевскую власть во главе с президентом Владимиром Зеленским, которые ловко занял пост главы государства на "волне объединения", однако "спустил в унитаз" все положительные подвижки.

Гость студии пожаловался на то, что Зеленскому следовало заняться экономикой, а не лезть в большую политику, где он все равно нарушил все свои предвыборные обещания и так и не урегулировал конфликт с донбасскими республиками. Роман напомнил, что на правление Зеленского как раз выпало обострение ситуации на востоке Украины и заметил, что оно стало прямым следствием бездарной политики киевских властей, которые "скатились до уроня мышей" при попустительстве президента.

"Настолько мелкие люди попадают в дипломатическую сферу и обсуждают вопросы, которые для них, как для первоклассника — высшая математика", — посетовал Роман.

В целом, по мнению гостя студии, его родная страна превратилась в "брошенку", которая жалуется на то, что ей все вокруг должны.

Ранее израильский политолог Яков Кедми в эфире YouTube-канала Iton.tv заявил, что, по его мнению, Зеленский позорит сразу и украинский и еврейский народ и на посту президента продемонстрировал лишь глубокое неуважение к гражданам своей страны.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх