Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Выбешивает...

Выбешивает...

Я понимаю, что в стране в которой всё-всё покупается и продаётся, обменивается и разменивается, не существует закона и права. Всё товар и предмет торга; должности, совесть, честь, право, закон и даже конституция — всё идёт на продажу, торг и обмен.

Вот и война Зеленского с Конституционным судом вероятно прекращена. ВРЕМЕННО. Длившаяся эпопея противостояния, начавшаяся в ноябре прошлого года, уйдя из общественной плоскости в подковёрный, кулуарный торг, можно сказать, закончилась иезуитским соглашением. Самое явное, что судьи (казалось бы должны быть умными) не понимают, что пойдя на уступки в вопросах языка, национальной и этнической принадлежности граждан страны, тем самым выторговав что-то себе, не понимают главного — им не долго осталось быть судьями по любому. Они сделали дело и теперь, как Мавр, могут уходить или их уйдут. По любому.

В общем и целом, Конституционный суд Украины, вынес решение по языковому закону в котором, мало того что, они не видят никакой дискриминации русскоязычного населения — они исключили вообще существование русских и русскоязычных на этих территориях. Нет и не было их здесь отродясь. А то что имеется — это конструкт гибридной войны. «...русскоязычные граждане Украины не представляют цельной социальной единицы как группа, имеющая право на юридическую защиту как этническая или языковая единица, зато являются политическим конструктом».

Людей нет и не было, но каким-то невероятным чудом речь существует практически на всей территории. Существовали и ещё существуют города. В этих городах были построены и ещё остаются заводы и фабрики с паспортами, планами и чертежами не на мове. На этих предприятиях есть научная, конструкторская, техническая и технологическая литература. И она по какой-то нелепости почему-то вся на русском языке. Не существующий "политический конструкт" столетиями, точил, фрезеровал, сверлил, сваривал, шлифовал, слесарил, испытывал и массово что-то производил пользуясь документацией не на национальном языке. Всё чем ещё пышаются ныне — ни разу не создано по технологии написанной на украинском языке.

Это касается абсолютно всего. Выработки электроэнергии, выплавки стали, прокладки дорог и возведения зданий. Даже то, что пытаются ваять ныне исключительно украинское, — ваяется по свежим чертежам и технологиям, написанных русским языком. Вообще не существует в природе технического украинского язык.

Но мы все, кто ещё создаёт что-то в этой стране материальное, с..ка — политический конструкт. Виртуальные сущности создающие материально осязаемые вещи.

Совсем ещё недавно, каких-то пятнадцать лет назад, была предложена идея всего лишь примирения воевавших против друг-друга ветеранов ВОВ и шакалов из ОУН. Уже в 2011 году, во Львове не дали провести марш ветеранов под красными флагами, запретив его проведение решением Львовского суда. Члены «Свободы» пытались сорвать празднование, вступая в столкновения с милиционерами, закидывая милицию пластиковыми бутылками и нападая на ветеранов. А уже в этом году во Львове были избиты два старика, осмелившиеся надеть ордена и принести цветы к монументу славы. На сегодня уже самого Монумента славы Советским воинам в этом городе не существует.

Вы поняли к чему я клоню?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх