Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Во Франции обиженные Россией чеченцы избили обиженных Россией навальнистов

Во Франции обиженные Россией чеченцы избили обиженных Россией навальнистов

Уникальная супер-способность либерды – находить неприятности где угодно – на днях проявилась во Франции, где группу навальнистов избили местные чеченцы. Особую абсурдность ситуации придаёт тот факт, что и избившие, и избитые считают себя «пострадавшими от Режима», а потому, по идее, должны быть лояльны друг к другу. На деле же оказалось, что два сорта «обиженных лично Путиным» действуют по принципу «свой своему поневоле враг».

Этнические нохчИ, сбежавшие из Чечни в «нормальные-то страны», регулярно попадают во всякие истории, связанные с насилием. То схлестнутся с алжирцами в ДижОне…

…То окажутся замешанными в терроризме.

https://vk.com/video3485515_456241644

То есть, не сидится объявившим себя «притесняемыми в России» как-бы-беженцам спокойно. И в этом их общая черта с отечественной либердой вроде известного фрика Павленского. Которая, сбежав из нашей страны, обязательно находит себе малоприятные приключения за границей.

И потому не стоит удивляться, читая в Фейсбуке, что чеченцы, угнетённые лично Путиным, избили во Франции навальнистов, угнетённых им же.

«Новоприбывших в Ниццу волонтёров штаба Навального избила толпа чеченцев на спортплощадке.

Имена волонтёров по их просьбе, по крайней мере, сейчас я не буду афишировать. Вчера днём четыре взрослых чеченца пришли на спортплощадку и начали по понятным, наверное, только им причинам оскорблять и выгонять спортсменов, которые занимались там спортом, наши русские ребята не смогли на это смотреть и игнорировать и попытавшись узнать по какой причине эти люди ведут себя столь агрессивно получили в ответ порцию унижений и угроз, а в конечном счёте переломы, ссадины и гематомы.

Чеченцев арестовали, наших ребят опросили и сняли побои, сейчас думаем, что делать и на самом деле как то жутко осознавать, что ты бежал от подобных гонений в своей стране, а в итоге получил ровно то же самое. Со мной лично всё хорошо, я лично в конфликте не участвовал, пришёл только потом, чтобы помочь общаться с сотрудниками полиции и просто как то морально поддержать ребят».

https://www.facebook.com/s.zavgorodnu/posts/1432462863753447

Это к вопросу о том, на что пошли собранные с мамкиных революционеров донаты. Заметьте, «борцы с Режимом» не отправились в оккупированную евроукрами Одессу или уже почти отобранный турками у еврогрузин Батуми, чтобы дистанционно бороться с Режимом оттуда, где жизнь дешевле. Нет, они полетели во Францию, и не куда попало, в глушь, а на Лазурный берег. Видимо, считая, что им за их «борьбу» просто таки положен летний отдых в Ницце.

И позабыв, что до них там уже окопались другие «борцы с Режимом». Тоже – по экстремистской линии, но с кавказским колоритом.

«Теперь мне хочется обратиться ко всему чеченскому сообществу на Лазурном Берегу, да и во всей Франции. Я понимаю, что вы не можете уследить за всеми и каждым, но сейчас по вине подобных этим людям, вас начинают дискриминировать на государственном уровне, депортируя вас в Чечню, хотя как я знаю, это вообще не законно, но чем больше подобных нашему случаю или случаю с покойным преподавателем СэмуЭлем ПатИ, весь французский государственный аппарат настроен против вас.

Я уверен, что большая часть Чеченцев бежали от зверств, что творятся сейчас на вашей родине и не от хорошей жизни вы все убежали, но сейчас по вине малого процента буквально сумасшедших людей, вы все можете оказаться под угрозой депортации. Я знаю немало русских и французов, которые попадали в похожие ситуации, но не знаю среди них тех кто пошёл бы в полицию и довёл бы дело до логического завершения, и думаю это одна из причин по которой мы все попадаем в подобные ситуации, пока сумасшедшие люди не чувствуют, что они несут ответственность за свои действия, каждый из нас находится в зоне риска попасть под горячую руку, а возможно и нож сумасшедшего человека на улице и ничто вас не спасёт».

https://www.facebook.com/s.zavgorodnu/posts/1432462863753447

В общем, если продраться через поток подсознания навальниста, то очевидно, что он угрожает чеченцам. Мол, французские власти скопом вышлют их в Россию. А если почитать комментарии, то становится ещё веселее, поскольку там пишут, что спортплощадка была платной, а чеченцы – работают охранниками, которые пришли выгонять не заплативших посетителей. Которых и полезли защищать навальнисты.

«Это коммерческая территория за пребывание на которой надо платить. Русские которые "не смогли терпеть беспредел в отношении спортсменов", как и сами спортсмены, были на территории, не заплатив. В итоге охранники-чеченцы их попытались выгнать. Волонтёры Навального, видимо, ситуацию не поняли. В итоге привело к драке-избиению с печальным для всех участников исходом. А наш автор публикации естественно поторопился изложить версию, что чеченцы ну вот просто так всех побили. Видимо, сам полон стереотипного взгляда».

https://www.facebook.com/s.zavgorodnu/posts/1432462863753447...

Чеченцев охотно нанимают в охрану во Франции, это правда, и я даже выпускал материал по теме.

https://vk.com/video3485515_456241637

Так что ситуация ещё может обернуться неприятностями не для чеченцев, а для самих навальнистов. Вроде в деле фигурируют записи с камер наблюдения, которые зафиксировали, кто же на кого напал. Впрочем, как верно заметил юрист Илья Ремесло, мамкины «борцы с Режимом» уже нажили себе проблемы.

«В этой истории есть забавный момент. Волонтёры Навального решили, что уехав в европейскую страну из «проклятой» России, они будут жить счастливой жизнью. Но и далекой от России территории они столкнулись с проблемами. Навальнисты – это люди, которые все время получают на свою голову какие-то неприятности. Это неслучайно», – убежден юрист Илья Ремесло.

Что касается угроз депортации чеченцев, то это очень напоминает ситуацию, когда Алексей Навальный подал заявление на ныне покойного неонациста Максима МарцинкЕвича, также известного как Тесак, хотя ранее они были «идейными соратниками». «А здесь и чеченцев, и волонтёров штаба Навального, по их заявлениям, «преследуют» в России. По сути, навальнисты будут писать донос на своих сотоварищей по миграции. Это довольно ярко демонстрирует, чего стоит такая «тусовка», – отметил Ремесло».

https://vz.ru/news/2021/6/30/1106495.html

Чего она стоит, знает любой, кто имел неосторожность связаться с сектой, известной под зонтичным брендом «российская несистемная оппозиция».

Однако жалующиеся на чеченцев сектанты забыли, что они – не в России, где Режим настолько тоталитарен, что много лет терпел их деятельность. А во Франции, где таких, как они, упекают в психушку, что произошло с тем же Павленским.

В общем, удачи им там. Главное – чтобы в нашу страну не возвращались.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,