Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

О чем жалеть-то?

О чем жалеть-то?

МОСКВА, 5 апреля.  Президент Украины Владимир Зеленский ранее ввел в действие решение Совета национальной обороны и безопасности о применении санкций к Россотрудничеству, компании "Волга-Днепр" и ряду других предприятий. Журналисты спросили у Пескова, как эту новость встретили в Кремле и будут ли меры взаимности.

"Мы скоро с Украиной дойдем до такого уровня взаимоотношений, что для взаимности больше не останется места. Как и для первых шагов, так и для шагов на основе взаимности. Мы разорвем вообще все, что есть. Это плохо. И такие новости можно (встретить — ред.) только с глубоким сожалением…" — сказал Песков.

Из https://1prime.ru/world/20210405/833392006.html

Ps от vem. А почему с сожалением? О чем жалеть-то? Об Украине надо просто забыть. Забрать Донбасс и забыть. Ведь России нужны люди, а  не территория. Или территория с людьми, а там осталась жить на 70% пораженная "украинством" нерусь.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх