Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Свердловскую чиновницу отстранили от должности за слова о том, что родителей никто не просил рожать

Скандал с неосторожным высказыванием главы департамента молодежной политики Свердловской области продолжает набирать обороты. Губернатор региона отстранил от должности чиновницу, которая заявила детям, что государство им ничего не должно, помогать им должны родители, которых государство «не просило рожать».

Ольга Глацких. Лучше бы больше молчала...
Ольга Глацких. Лучше бы больше молчала...

Правда, пока она отстранена временно – губернатор Куйвашев считает, что высказывание некорректное, но надо разбираться, это ее убеждение или просто оговорка. Он так же отметил обязательства государства перед своими гражданами:

«С тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», - заявил губернатор.

Сама чиновница, а в прошлом спортсменка и олимпийская чемпионка Ольга Глацких, еще вчера извинилась за свои резкие слова, однако попыталась оправдаться, что сказала так только лишь потому, что хотела усилить мотивацию молодежи на самореализацию и вложение собственного труда в самостановление, а не только рассчитывать на государство.

Сергей Шнуров, группа "Ленинград"
Сергей Шнуров, группа "Ленинград"

Музыкант Сергей Шнуров оперативно среагировал на слова чиновницы о том, что государство молодежи «ничего не должно» и написал короткий стих:

«То пот течёт или блестит слеза ли?

Миг откровения не будет долгим.

Ну наконец-то всё, как есть сказали,

За прямоту спасибо вещей Ольге.

Нам государство не должно и точка.

Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Но в этом виноваты наши предки.

Так неожиданно. А как? Сюрприз же.

Мой комментарий точный, а не едкий-

Без нас бы государству было *** (лучше)».

По-моему, лучше и не скажешь….

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх