Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Соловьев о словах Путина относительно Скрипаля: проявляются забавные нюансы

Известный радиоведущий обратил внимание на резкую перемену в реакции российского руководства на дело «Скрипалей».

Несмотря на целую череду сомнительных «фактов», которые зачастую подменяются откровенными домыслами, скандальное «дело Скрипалей» продолжает оставаться инструментом для антироссийской информационной кампании, что сейчас заставляет власти РФ реагировать на это уже на самом высоком уровне.

В данном контексте примечательно мнение известного в России журналиста, а также радиоведущего Владимира Соловьева, который в рамках радиопередачи «Полный контакт» обратил внимание на слова президента РФ Владимира Путина относительно Скрипаля.

«Вот что интересно, насколько это важное дело и насколько постепенно-постепенно проявляются забавные нюансы», - заявил Соловьев. Он отметил, что российский лидер неожиданно дал «морально-этическую оценку» личности Скрипаля, что никто до сих пор не делал. При этом радиоведущий отметил, что президент указал на тот нюанс, что Скрипаль не только «предатель Родины», но и «просто подонок».

Одновременно с этим Соловьев подчеркнул, что глава РФ не говорил о покушении. «Заметь, что он не то, что сказал, что было покушение, что кто-то пытался отравить поддонка», - отметил Соловьев, указывая на полное отсутствие в СМИ моральной оценки личности самого Скрипаля. В заключение он заявил, что при нынешнем освещении «дела Скрипалей» раздаются заявления, которые «не укладываются у любого человека в голове» и при этом стали причиной такой «удивительной дискуссии».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх