Свежие комментарии

  • Борис Гора19 января, 17:40
    Список неполный...Топ-11 русофобов,...
  • Юрий Донецкий19 января, 16:00
    Вот оно тварьё продажное,почему ещё на воле?Топ-11 русофобов,...
  • Sergiy Che19 января, 15:55
    Ну вмэрла, так вмэрла (хоть щеневмэрлики поют обратное)))Откровения украин...

Иран готовит месть США за Сулеймани?

Вашингтон начал нервничать, поскольку Иран за последние несколько дней повысил уровень боеготовности своих ВМС. Также вышло интересное иранское видео, где американцам ясно дают понять, что месть Ирана за Сулеймани неизбежна. Ближний Восток снова полыхнет?

Иран готовит месть США за Сулеймани?

Разведданные свидетельствуют о том, что за последние 48 часов был повышен уровень боеготовности некоторых морских сил Ирана в районе Персидского залива. Разумеется, у США сильно сузился сфинктер. У Вашингтона уже практически не осталось сомнений, что Тегеран нанесет удар возмездия.

Руководитель Центрального командования ВС США генерал Фрэнк Маккензи заявил, что американцы «готовы ответить на любую агрессию» в регионе. Если Иран действительно ударит по силам американцев – Ближний Восток рискует снова возглавить топ новостей. Правда, есть некоторые сомнения, что Тегеран развяжет полномасштабную войну, поскольку силы не равны, учитывая армии союзников в регионе.

В декабре 2020 года американцы перебросили в район Персидского залива истребители, самолеты РЭБ и стратегические бомбардировщики B-52, а также соединение ВМС, в составе нескольких надводных кораблей и АПЛ с крылатыми ракетами. Все это говорит о том, что США нервничают, хоть и бахвалятся своей смелостью.

Посмотрим, что произойдет в ближайшие сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх