Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Забудут и о Турции, и о Мальдивах: В России появится новый грандиозный курорт за 250 млрд

В Сеть слили информацию о планах строительства в России нового грандиозного морского курорта. Всего в 40 км от Крымского моста появится то, что заставит туристов забыть о турецких all inclusive и мальдивских пляжах.

Забудут и о Турции, и о Мальдивах: В России появится новый грандиозный курорт за 250 млрд

Автор блога "Объясняю на пальцах" на Яндекс.Дзен поделился неожиданной новостью: оказывается, на Черноморском побережье России может появиться ещё один курорт. По своим размаху и уровню он может превзойти все люксовые зарубежные курорты, популярные среди русских.

https://zen.yandex.ru/media/onp/na-iuge-rossii-v-chistom-pol...

Автор поделился даже иллюстрациями: на карте выделена территория, которая, как ожидается, будет отдана под строительство курорта. Это небольшое расширение суши близ станицы Благовещенская, между Таманью и Анапой. Расположение более чем удобное: до Анапы - 25 км, до Крымского моста - 40 км.

На первый взгляд кусочек земли у моря кажется крохотным. Но в реальности будущий туристический кластер займёт площадь в 800 гектаров. В планах его создателей - возведение суперсовременных гостиниц, аттракционов, SPA-центров и детских лагерей, будет также кинотеатр, школа, океанариум и даже клиника для онкобольных.

Также здесь появятся десятки километров пляжей, съёмочные павильоны и концертные площадки.

Стоимость проекта пока оценивается в 250 миллиардов рублей - даже возведение Крымского моста обошлось дешевле на 20 миллиардов.

Забудут и о Турции, и о Мальдивах: В России появится новый грандиозный курорт за 250 млрд

Авторы проекта уверены, что новый кластер не только даст 25 000 новых рабочих мест, но и будет приносить прибыль в не менее 80 миллиардов рублей каждый год. Это те деньги, которые сегодня туристы везут в Испанию, Турцию, Грецию и т. д.

Красиво и здорово!!!Но потихоньку завернут(как у нас обычно бывает)такой ценник,что все опять рванут в Турцию.Ну есть такая у нас фишка,что меньше ста на вложенный рупь имеют только галимые лохи.

https://old.tsargrad.tv/news/zabudut-i-o-turcii-i-o-maldivah...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх