Свежие комментарии

  • omega1251 EGRU24 января, 8:34
    Не удивлюсь, если в мордокниге полно чубатых модераторов.Facebook заблокир...
  • Серж Южанин24 января, 5:10
    На колени перед г...
  • Серж Южанин24 января, 5:08
    Зимний вариант правильного митинга!На колени перед г...

Трамп пообещал «адскую битву» за Белый дом

Ну что, 6 января наступило. У Трампа все готово к войне. Вы слышали, что он сказал во время своего выступления в городе Далтон в Джорджии? Трампа открыто заявил, что отказывается «отдавать» Белый дом Байдену. И тут же он пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост.

Трамп пообещал «адскую битву» за Белый дом

Дело действительно идет к гражданской войне? И введению военного положения?

Трамп настроен вполне решительно, поскольку не готов принять украденную победу. Вот его слова: «Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз — а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают у тебя победу и подтасовывают результаты — это недопустимо».

Получается, что конфронтация неизбежна. Посмотрим, что будет происходить в течение дня в США. 6 января – дата митинга Трампа и подсчет голосов выборщиков. Республиканцы намерены выступить против признания легитимности победы Байдена, который уже поспешил назвать себя избранным президентом США. Трамп заявил, что Байден поторопился назвать себя новым лидером страны. Посмотрим, что покажет ближайшая неделя и сегодняшний день в частности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх