Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

«Медиазону» могут признать иноагентом

«Медиазону» могут признать иноагентом

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей прокомментировал деятельность интернет-издания «Медиазона». Общественник считает необходимым запретить работу организации в России.

Шугалей обратил внимание на тот факт, что указанное СМИ искажает факты и распространяет недостоверные данные. По его словам, необходимо дать пропагандистам адекватный ответ.

«Я считаю, что побеждать врага надо его же оружием. И если твою страну поливают грязью, выставляют ее «наивысшим злом» на мировой арене — нужно дать адекватный ответ», — написал глава ФЗНЦ в Telegram.

Чтобы остановить деятельность пропагандистского СМИ, фонд обратился в комиссию ГД РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, в Генпрокуратуру и Роскомнадзор.

Максим Шугалей сообщил, что основанием для обращения стал крупный список нарушений. Уточняется, что владелец «Медиазоны» Петр Верзилов неоднократно нарушал законодательство.

Следует напомнить, что деятельность «Медиазоны» спонсируется из-за рубежа. В разные годы работу издания оплачивали болгарские фонды, американская организация «NORTH BEE» и Фонд поддержки СМИ «Среда».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх