Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Всевидящее око Путина.


Всевидящее око Путина.

Думаю, после недавней прямой линии Путина многим стало не по себе, я имею в виду не только российских чиновников внутри страны, но и многих деятелей на западе, которые хотят говорить с Россией с позиции силы. Все было сделано очень тонко и со вкусом, без криков и прямых угроз, но легче им от этого не стало.

Говоря о #провокации в черном море, Путин послал #нато, и в первую очередь #сша, очень четкий сигнал, о том, чтобы они и не помышляли пытаться решать вопросы с Россией силой, шансов ноль. И дело даже не в ситуации с кораблем, который нарушил наши территориальные воды, это на поверхности. А вот когда Путин на весь #мир рассказал об американском самолете разведчике. Указав, место и время его вылета, а так же бортовой номер, это было сильно.

Для большего эффекта, можно было сообщить еще имя пилота и место его проживания. Думаю, при желании #путин может получить и эту информацию. То есть, НАТО и США было прямо указано, что ребят мы все видим и все про вас знаем, по крайней мере в Европе. Где находятся ваши самолеты и техника, базы, сколько их, какие они. Ни одна мелочь от нас не ускользнет, меры принимаются. А вы про нас знаете только то, что мы вам показываем. Так что не пытайтесь.

И когда зашла речь об Украине, он прямо сказал, продвижение военной инфраструктуры НАТО в эту страну для России неприемлемо в любом виде. Россия наблюдаем за этим, и примет соответствующие меры. Если уж наши военные видят какой самолет НАТО и когда вылетает из Греции, а это 3000 км от Москвы, то происходящее на Украине от нас скрыть невозможно.

Вот так без всяких криков о супер-пупер бомбах, как это делал Трамп, или угрозы запуска ядерной ракеты Ким Чен Ыном, Путин показал Западу лишь небольшую часть реальных возможностей нашей армии, провел красные линии, и дал им повод еще раз задуматься, а стоит ли пытаться решать с Россией вопросы силой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх