Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Либералов штампуют по трафарету

Либералов штампуют по трафарету

Сижу в предбаннике поликлиники, жду анализ крови.

Приходит некто либероидного вида. У них почему-то все сразу на лице написано. Толкаю спутницу локтем - давай на спор, что это точно не "Крымнаш". Та недовольно замечает, что Ломброзо давно объявили лже-ученым. И физиономия ничего не говорит.

Объект нашего спора решил нас не томить. Начал с места в карьер, ехидно заметил тетке, что нечего на него теплометр наставлять, лучше сразу к стенке поставить. Как в 37-ом.

Затем отказался надевать бесплатную маску, потом демонстративно ее держал лямкой на ухе. Устроил свару у кассы - почему так дорог анализ крови. И он не будет платить за креатинин - ему он не нужен. И он знает свои права.

Тут же прибежал администратор - чья-то машина перекрыла выезд скорой. Отгадайте с трех раз - чья?

В общем, я свою бутылку боржоми выиграл.

А насчет внешности - классика. Интеллигент с брюзгливым выражением лица. С небольшим косоглазием. Это у них , наверно, униформа. Единый образец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх