Свежие комментарии

  • Мила Мила
    а зачем пресса распространяет эти слухи?Слухи о причастно...
  • Мила Мила
    лапса потратил свое время и у усилия на книгу о человеке НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕМ для Латвии и ее народа. Этот левитс-ПУСТО...Мнение: Главное п...
  • Мила Мила
    Пунтулис наверное вместо головы на плечах носит задницу и мысли в ней соответственные.!!! Жаль население страны,в рук...Минкульт Латвии: ...

"Путиноид" в лице Круглова, против очередного срока Путина.

"Путиноид" в лице Круглова, против очередного срока Путина.
"Путиноид" в лице Круглова, против очередного срока Путина.

Владимир Круглов

Название статьи не хайповое, автор в лице Круглова не переобулся. Поддерживал, поддерживает и будет поддерживать Владимира Владимировича. Но считаю, что Путин не должен переизбираться на очередной срок, и вот почему.


Когда ВВП пришел к власти, перед ним стояла задача, спасти Россию. Он с удачно справился, можно сказать на УРА! . Не только сохранил страну, но и значительно приумножил её благосостояние.

Теперь перед ним стоит ещё одна не менее важная задача. А может быть более сложная.

Построить в России плавный переход власти.

Не просто передать приемнику, а выработать институты власти, позволяющие в будущем, безболезненно передавать власть от старых управленцев к молодым.

Что бы не было таких ситуаций, как произошло с Союзом. Сидели, правили, состарились. Затем пришли к власти Горбчевы с Ельцинами, а контролировать их было уже не кому. Не кому было поставить их на место. В результате страну продали.

Так что, Путин обязан уйти из президентов, заняться построением институтов власти.

Что бы сохранить то наследие, что он создал.

ВВП должен заняться строительством такой политической системы в России, когда страна не будет зависит от одного человека.

На Руси во все времена государство зависит от царя.

Есть сильный лидер, страна развивает. Нет сильного лидера, все разбегаются, всё разваливается.

Отсюда перед Владимиром Владимирович, стоит архи важная и ахри сложная задача.

Создать в России политическую систему, где не будет "белых" и "красных". Где будет безболезненный переход власти от старых к молодым. Где государство не будет зависит от одного человека.

Одна из причина развала СССР, правящие люди, не смогли правильно передать власть, от стариков к молодым.

Что собственно сейчас происходит в США. Посмотрите на кандидатов в президенты, одни старики кому за семьдесят лет.

Если он этого не сделает, то в будущем у России будут снова проблемы. Придёт слабый лидер или какой нибудь любителя Запада, в результате снова сольёт страну.

Для этого нужна такая система, когда любого будущего президента России, будет контролировать некая группа людей. Желательно, что бы групп было несколько, что бы они соревновались между собой. Кто лучше понравиться народу России.

Кстати, в одну из групп должен входить Путин и его соратники.

В общем, не шибко умный, что бы расписать как управлять страной. Но факт остаётся один, ВВП не должен идти на очередной срок. Его задача остаться в политики, присматривать за приемником, попутно создавая такую систему управления, когда власть постепенно передаётся молодым и с защитой от дурака.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх