Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Репутация и идиот.

Репутация и идиот.

Знаете, вот я нисколечко не сомневался что Гордон после 2014 года выживет и всплывёт. Тогда вообще по всплывало столько гениальных прогнозистов и аналитиков — в выгребной яме столько не плавает. Достаточно упомянуть гениального знатока закулисной кухни госдепа и факира заклинателя анаконды Пономаря, уверявшего всех что Россия не выпорхнет уже из змеиных объятий. Но после того как эта удушающая верёвка издохла — сдох и блогер Пономарь. А ведь тоже был с репутацией у сеятелей.

И этот братель интервью туда же. Какая репутация может быть у человека который всю жизнь брал интервью по написанным кем-то вопросам? И если ты считаешь себя гуру интервьюера, то где беседы с людьми вершащими судьбу мира? Хотя бы с первыми лицами государств второго или третьего эшелона Евросоюза. Не вот это вот с Моргенштерном, Гиркиным, Собчак и прочими ухо московскими попугаями, а скажем с Макроном, Меркель, да в конце то концов, с Путиным. По моему у него взяли интервью все кто хотел несмотря на ту пургу которую они несли в своих западных эфирах до и понесли после.

У него репутация. Не смешите мои мощи. Я уже устал смеяться над всеми выступающими с умными лицами украинскими прогнозистами. Тыкать в небо пальцем можно без умной гримасы.

Даже наоборот, нужно цеплять на нос красный клоунский помпон и говорить всё то чем кормят украинских хомяков даже не оглядываясь на какую-то репутацию.

Вот у меня нет ни авторитета, ни репутации, ни инсайдов тем не менее, за то непродолжительное время как встрял в блогерство, пальцем облака не тыкал.

Вот про будущее авиапрома в 2017 году: https://644zdd.livejournal.com/8661.html

Вот про энергоресурсы и уголёк в том же 2017: https://644zdd.livejournal.com/5449.html

https://644zdd.livejournal.com/17283.html

А этим вообще можно гордится и называть себя политологом с полным правом. Про то каким будет Вова президентом накануне второго тура выборов и год спустя.

https://cont.ws/@cinik/1314989

https://cont.ws/@cinik/1678451

Чтобы что-то говорить об Украине после майдана не нужно читать каких-то секретных писем и узнавать что-то эксклюзивно у кого-то там наверху. Тут даже не нужно обладать каким-то сверх умом и заявлять о тесных тёрках с кем-то из местной елиты. Достаточно знать менталитет хуторянина, читать умных людей и быть убеждённым в том что запад не занимается благотворительностью и меценатством. Всё.

А вообще, чем больше таких пустозвонов в этой стране, тем быстрее сдохнет Боливар на которого они все забрались и пытаются его гарцевать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх