Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Добивал, выстрелив всю обойму: Убийство полицейского в Ставрополе попало на видео

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент убийства замначальника уголовного розыска отдела полиции в Ставрополе Руслана Абовяна. Киллер несколько раз стрелял в полицейского, добивал уже в упор, выстреливая всю обойму.

Добивал, выстрелив всю обойму: Убийство полицейского в Ставрополе попало на видео

Жестокое убийство замначальника уголовного розыска отдела полиции в Ставрополе Руслана Абовяна можно просчитать по секундам. Видео с камер наблюдения показывает, как один неизвестный в маске, едва полицейский припарковался у дома, подходит к нему со стороны пассажирского сидения и делает несколько выстрелов.

Водитель выползает со своей стороны, но в этот момент убийца тоже уже переместился. Полицейский пытается ползком уйти от стрелка. Однако тот оказывается быстрее и разряжает в жертву всю обойму, делая подряд несколько выстрелов, добивая лежащего на земле стража порядка.

Сразу после этого нападавший нырнул в стоявшие позади него кусты, а через секунду оттуда стартовала "девятка". Позже машину найдут брошенной неподалёку от села Курсавка.

По факту убийства замначальника уголовного розыска отдела полиции в Ставрополе возбуждено уголовное дело. Ведётся розыск нападавшего. По одной из версий, участников нападения было двое - второй мог скрываться за рулём.

Полицейский же к приезду врачей был ещё жив, но полученные им от киллера раны оказались смертельными, и он умер уже в больнице, в реанимации.

Источник назвал версию убийства полицейского в Ставрополе

По данным Telegram-канала Baza, убитый полицейский шесть лет назад участвовал в задержании в Чечне. Тогда во время спецоперации ставропольских полицейских погиб местный житель Джамбулат Дадаев.

"Теперь следователи рассматривают версию мести за события шестилетней давности", - сообщает автор канала.

Отмечается, что в 2015 году Дадаева разыскивали по подозрению в покушении на местного бизнесмена. Во время операции по его задержанию он погиб.

"Тогда эта история вызвала возмущение Рамзана Кадырова, который заявил, что действия силовиков не были согласованы с властями Чечни", - говорится в сообщении.

Автор уточняет, что одним из тех, кто участвовал тогда в задержании, был убитый сегодня ночью Абовян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх