Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Так Мировая...третья уже идёт....ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!Третьей мировой в...
  • Виктор Шиховцев
    Да и дома уже заждались. Хотят обнять крепко, порасспросить...Европа уже устала...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Не дождёшься, хохлотварь. Сам быстрее сдохнешь!10 особенностей з...

Тех, кто защищал Ефремова, ожидает реальный уголовный срок за лжесвидетельство


Тех, кто защищал Ефремова, ожидает реальный уголовный срок за лжесвидетельство

Все конечно же слышали, что данного алкаша посадили на 8 лет. Но не все знают, что Ефремов был приверженцем оппозиционной тусовки. Люди из этой привилегированной касты наделены очень интересным даром, коим постоянно разбрасываются направо и налево. Так вот такое природное "благословение" называется враньём и изворотливостью. В руках оппозиции это реально дар, потому что реальными фактами они пользоваться не умеют и это нам долгие годы постоянно доказывал Навальный.

Что же по делу Ефремова?

На его защиту вдруг вызвались три "бойца" оппозиции, о которых мы ранее ничего не знали. С вероятностью процентов эдак на 99 эти люди просто любители халявы и ринулись защищать алкаша только потому, что довольно кругленькая сумма фигурировала в прейскуранте по защите прав пьяных водителей.

Быть может раньше действия таких защитников так и остались бы безнаказанными, но с тех пор, как благодаря изменениям в конституции РФ наша судебная система имеет приоритет перед европейской, любое противозаконное действие должно преследоваться законом. Что конечно же мы с вами и наблюдаем.

Статья 307 УК РФ гласит, что лжесвидетельство наказывается арестом до 3-х месяцев или штрафом до 80000 рублей, но при отягчающих обстоятельствах то же преступление наказывается сроком до 5 лет.

Убийство это как раз-таки отягчающее обстоятельство.

В данном процессе даже больше преследуются не лжецы, пытавшиеся оправдать убийство, а весь механизм, благодаря которому долгие годы оставались безнаказанными коррупционеры, мошенники и враги нашего государства. Наказание этих трех лжесвидетелей очень сильно ударит по хитрой схеме обхода УК РФ. Если данные приспешники сатаны получат реальные тюремные сроки, то у всех последующих резко пропадёт жажда легких денег.

Также у следственного комитета есть вопросы к адвокату Ефремова, который точно знал, что свидетели липовые. Вот если и его закроют, то это будет один из самых болезненных ударов по всей тусовке "светлоликих". Кто после этого захочет защищать эту гнилую ячейку общества, зная её реальную мерзкую натуру?

Надеюсь, что жизнерадостный пьяница не утратит свой оптимизм и продолжит радостно почивать на шконке (лаврах) своего величайшего таланта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх