Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Когда ты древен, но туп от природы и не сечёшь главного.

Когда ты древен, но туп от природы и не сечёшь главного.

Козьма Прутков учил всех зреть в корень. Но беда очень многочисленной части человеков заключается в природной тупости и не способности не то что читать меж строк, а и просто зреть.

Вот родич, прокомментировав, напомнил мне о том что становлюсь старым и склеротичным поленом. Про один народ и отдельных, дураковатых родственниках хотел сказать ещё восьмого августа. В годовщину российско-грузинской войны. Той скоротечной войны.

Когда ты древен, но туп от природы и не сечёшь главного.

Очень негативно здесь на Украине многие комментируют слова Путина о едином народе. Иногда с сарказмом, но в большей степени с какой-то болезненной, невротической шизой отрицают родственную связь. А ведь зря. Стоило бы повнимательнее вслушаться и всмотреться в прошлые события. Ведь любые слова можно увидеть по поступкам.

Кто-нибудь слышал подобные утверждения из Москвы про родство русских и грузин? Я, нет. И, пожалуйста. Грузины рыпнулись на Южную Осетию, в которой находился русский миротворческий контингент — в ответ получили по щам. Только русское благодушие спасло горных баранов от полного уничтожения. Вселенского позора правда не избежали. Россию не остановила никакая боязнь мирового презрения, давления и изоляции. Пришли отмудохали и ушли.

Из Москвы ни разу не раздавалось о родстве с арабами.

Любыми. Но рассмотрев просьбу о помощи от одних и рассудив, чисто по-русски, вопрос в ракурсе справедливости и взвесив будущие перспективы для себя — пришли тем на помощь и расхерачили толпу бабуинов, строивших целое государство. И опять же, никакие страхи о мировой изоляции, санкции и прочий цивилизационный набор гаек нисколько не испугали и не остановили.

Точно такой же подход к любым просьбам и мольбам с африканского континента, роддома человечества. Немного с примесью коммерции и плюшек для России. И ни одного слова о родстве, однородности и братскости.

Когда ты древен, но туп от природы и не сечёшь главного.

А этим всё или почти всё сходит с рук. Чтобы не творили, опускаясь на уровень животных. На протяжении всех семи лет после очередной немыслимой выходки лёгкая оплеуха чтобы только привести в чувства. Не тумак как должно. И каждый раз, снова и снова, — мы один народ. Мы родственные души. Словно в надежде, что дураковатый младшенький придёт в сознание сам. Не в кровавую юшку всё сусало и мордой в землю как может и как по силам. А эти ... доброту принимают за слабость. И в гонор ещё больший, находясь под тенью монструозного, полосатого слоноишака.

И они уверены что эта тень вечна, что лишний раз подтверждает тезис их дурости в кубе. Вон же наглядные картинки из Афганистана. Ашраф Гани видно тоже так думал. Точно такими же уверенными были Самоса, Ван Хыонг в Сайгоне, Хусейн в Багдаде и другие кто надеялся и возлагал большие надежды на янки. Теперь вот эти всеми фибрами уверены, что они самые избранные. Что их никогда не бросят. Хотя ропот уже раздаётся. Но в массе своей кичатся самими собой, надутые воздухом чернозёмные фугу. Да какие там фугу — дутые через соломину жабы.

Когда ты древен, но туп от природы и не сечёшь главного.

Есть также изрядное количество народа, желающего наблюдать подобный хаос в Борисполе какой все уже видели в аэропорту Кабула. Но увы, смею всех немножечко разочаровать. Только потому, что подобного капкана у нас здесь не предвидится в силу того, что никто не будет заходить со стороны Равы-Русской или Чёпа. Никто не будет замыкать никаких колец вокруг Киева. Просто будут мести с востока на запад. Уверен почему-то.

Я планов не видел, но зная как к подобным событиям подготавливаются, могу немного судить о грядущем. Вот та же война с Грузией. Ответ был не спонтанный, если кто не знает. На момент грузинской атаки Цхинвала в штабе СКВО (Северо Кавказский Военный Округ) в штабах всех уровней находились разработанные детальные планы на случай начала этой войны. Ещё с весны, когда началось резкое обострение ситуации вокруг Цхинвала, Генеральный штаб начал разработку операции по принуждению Грузии к миру. Именно эти задачи отрабатывались на весенних и летних учениях СКВО.

А теперь вспомните все военные учения которые проходили рядышком с территорией невменяемых. Это и "Запад 2017", и совместное тактическое учение Вооруженных Сил России, Белоруссии и Сербии «Славянское братство-2018», и стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019», и стратегическое командно-штабное учение «Кавказ-2020». Так что планы по принуждению кое-кого к миру уже давно есть. Так что Главное Оперативное Управление (ГОУ) и Главное Организационно-Мобилизационное Управление (ГОМУ) Министерства Обороны России не зря едят хлеб.

Более реальным мне видится сообщение Блинкена следующего содержания. «Санкции последуют в отношении народной милиции ДНР и ЛНР, если они не станут поддерживать права человека и дадут приют террористам на Украине.» — после того как США почти по Афганскому сценарию ретируются с территории Украины. Очень хочу чтобы прострация от увиденного в Афганистане не отпускала украинских, прибалтийских, польских и прочих Табаки. И чтобы накрыл всех Кабульский синдром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх