Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Соболь попыталась прикрыться вероисповедованием для нарушения домашнего ареста

Соболь попыталась прикрыться вероисповедованием для нарушения домашнего ареста

Накануне выборов в Госдуму 2021 года Соболь решила искать избирателей среди православных россиян. Это следует из того, что аналогичную стратегию юрист вела в 2017-м году, когда в преддверии выборной кампании, она пыталась найти поддержку среди фем-сообщества, сообщает "ПолитЭксперт".

Сотрудница штаба находится под домашним арестом до 23 июня. Ей запрещено покидать квартиру и пользоваться гаджетами. Однако Соболь решила нарушить запрет и сходить на службу в церкви Троицы Живоначальной, сообщил ее адвокат Владимир Воронин.

Вероятно, сторонница Навального планирует использовать СМИ, чья повестка тесно связана с религией, чтобы обратить на себя внимание более старшего поколения и агитировать его на поддержку в ходе избирательного процесса в Госдуму. Приверженность православию стало неожиданным и удобным аргументом Соболь в 2021 году, до этого она никогда не говорила о религии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх