Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...
  • игорь ягодин18 января, 16:21
    Территория свино-обезьн))) какие же укры жалкие! В каждой бочке с говном они затычка))) ДБ!Новости стационар...
  • анатолий скалоух18 января, 9:12
    А ведь "Квартал-95" когда-то уже подал идею, как уравнять . всех граждан Украины . Заставить ВСЕХ говорить по китайск...На Украине больше...

Эксперты предрекают «великую перестройку» в 2021 году

Что нас ожидает в 2021 году? В последнее время нередко слышно словосочетание «великая перестройка». В частности, свою точку зрения недавно представил российский экономист Михаил Хазин. По его мнению, Россию и мир ожидают грандиозные перемены, за которыми будет стоять мировая элита.

Эксперты предрекают «великую перестройку» в 2021 году

Хазин полагает, что история повторится. Вспомните, как вели себя американцы в 1987 году. Из-за своих проблем они «вскрыли кубышку» в виде СССР. Теперь, видимо, тоже придется «вскрывать». Вполне вероятно, что США собираются раскрывать две оставшиеся на сегодняшний день «кубышки»: это Китай и Западную Европу.

Эксперт считает, что американцы могут попробовать закрыть китайский экспорт и обвинить КНР в нарушении финансовых правил. Если подобное им удастся – Поднебесная столкнётся с галопирующей инфляцией, а правительство страны будет вынуждено отказаться от централизованных инвестиций.

Но позволит ли Китай так просто себя нагнуть? Здесь тоже вопрос большой. Учитывая нынешние тенденции, Штаты могут нагнуться и сами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх