Свежие комментарии

Сколько стоит брифинг Неда Прайса?

Сколько стоит брифинг Неда Прайса?

Да, пошла новая команда чесать по писанному... Только пыль столбом стоит от всех этих заявлений. Не так чтобы мы этого не ждали, но всё-таки...

Об этом в ходе брифинга заявил глава пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс. По его словам, американские власти «продолжают отслеживать деятельность по завершению строительства или сертификации трубопровода». Прайс добавил, что если такая деятельность «имеет место», то США «примут решение о том, применимы или нет санкции».

Если такая деятельность имеет место? Да что вы... А как же ваши заявления, что вы имеете возможность читать вместе с нами нашу утреннею газету "Правда" с незапамятных времён? Или всё развалили после типа "победы" над нами в холодной войне? Так вот, сообщаем, имеет место! Ещё как имеет место!

С 6 февраля 2021 г. началось строительство глубоководного участка МГП Северный поток-2 в ИЭЗ Дании, которое на данный момент тормозится штормами в Балтийском море.

По 1 й нитке МГП Северный поток-2 на данный момент остается достроить: порядка 50 км в ИЭЗ Дании до границы с Германией, 13,9 км в ИЭЗ Германии от границы с Данией до мелководного участка.

По 2 й нитке МГП Северный поток-2 предстоит уложить трубы на участках: порядка 70 км в ИЭЗ Дании до границы с Германией, 13,9 км в ИЭЗ Германии от границы с Данией до мелководного участка,2,6 км мелководного участка в ИЭЗ Германии.

Сколько стоит брифинг Неда Прайса?

Так что строили, строят и достроят всенепременно. Европа без нашего газа в трубу вылетит, а ей этого сильно не хочется. Деньги, только деньги и ничего другого. Им можно навязать, что вам хочется, но денежки считать бюргеры учатся ещё в роддоме, и тут без вариантов...

«Однако я бы добавил, что санкции — это лишь один из многих важных инструментов. Мы будем тесно работать с нашими союзниками и партнёрами, чтобы укрепить энергетическую безопасность Европы и принять меры предосторожности на случай того хищнического поведения, о котором мы предупреждали», — приводит его слова ТАСС.

Вот что за народ? Всех по себе судят... И к нам пытаются приклеить такие же эпитеты - хищническое поведение! Это о чём, Прайс? Это о том, что вы к ногтю пытаетесь (правда, последнее время - безуспешно) прижать всех, кто занимается своей страной и опирается на свои национальные интересы? Ну, смешно же... Время прошло... Мир-то изменился, а вы как-то не заметили это изменение, жаль... Теперь носитесь со своими санкциями, как дурак со ступой, пытаетесь их применить хоть за что-то, хоть как-то, хоть кому-то... Цирк, да и только! Страна непуганых идиотов исключительной важности! Опомнись!

Сколько стоит брифинг Неда Прайса?

Соединённые Штаты не исключают новых мер против России за «нарушения прав человека», заявил представитель Госдепартамента США Нед Прайс. По его словам, Вашингтон «активно говорит об ужасном послужном списке России в сфере прав человека» и продолжит делать это. «Подозреваю, что вы услышите больше новостей относительно подходящих ответов в области политики на нарушения… которые, как мы видели, исходят из Москвы и происходят на российской территории», — цитирует Прайса РИА Новости .

Ужасный послужной список России? Вы это серьезно? Это мы нарушаем права человека? А ядерная бомбардировка японских городов и сжигание напалмом вьетнамских деревень с жителями - это просто образец соблюдения прав человека в исполнении США? Наверное, об этом просили жители этих стран? Бинго... Говорил, говорит и будет говорить Госдеп именно об "ужасном послужном списке" России! Больше не о чем? Ты говори, говори, да не заговаривайся... Надоело слышать этот бред!

Сколько стоит брифинг Неда Прайса?

Добро пожаловать в демократию США!

Но права человека - это уже такая фишка в США! Когда совсем ничего нельзя предьявить - давай о правах человеков поговорим! Кого там притесняют в России-то? Воров и призывыющих ко внутренниму терроризму? ЛГБТ членов, бедных... Не дают им в Чечне и Дагестане парадом ходить и хороводы водить! К ногтю за это Россию... Так это наоборот защита прав этих, с позволения сказать, членов общества, за них же волнуются власти, их берегут и защищают! Тут нобелевку за мир давать надо, а не санкции нам вводить!?

Ранее сообщалось, что сенаторы внесли в американский конгресс законопроект «О привлечении России к ответу за злонамеренную деятельность». Москва неоднократно отрицала обвинения со стороны Вашингтона в нарушении прав человека.

Мало чего там с перепугу сенат внести может? С них станется... Они вон импичмент бывшему президенту носят, носят, никак не донесут... Президент бывший, а импичмент будущий! "Камеди клаб" на выезде, не иначе! А с такими представителями Госдепа, что это озвучивают, совсем смешно получается! Нед Прайс -Ned Price (price - цена), почем опиум для американцев и других западников? Вот повезло человеку с фамилией, а уж Госдепу как повезло с таким главой пресс-службы... Сразу ясно всем, тут вам не просто так! Тут вам - Прайс, только прайс!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх